拉面

1

Los chinos han sido los primeros en haber creado esta pasta con forma de hilo. Sea como fuere, la primera referencia escrita a los fideos procede del este de la Dinastía Han entre el año 25 y 220 d.C. En octubre de 2005 se descubrió el fideo más viejo del mundo en Lajia a lo largo del río amarillo en Qinghai, China. Se determinó que su antigüedad era de 4.000 años y se elaboráraba con mijo setario. 

Lamian (tallarines hechos a manos), es un plato tradicional chino que se elabora a mano, y que se suele servir en sopas o salteados acompañar con carnes de ternera o costillas o con huevos. Literalmente, 拉 (lā) significa estirar, mientras que 面 (miàn) significa tallarines. El proceso de elaboración manual de esta pasta es uno de los artes más apreciados de la cocina china.

2
3
4
5

Ensalada de pata de pollo

Cerdo a pimiento verde

Pak choi con setas

Chinese noodles

1

Los chinos han sido los primeros en haber creado esta pasta con forma de hilo. Sea como fuere, la primera referencia escrita a los fideos procede del este de la Dinastía Han entre el año 25 y 220 d.C. En octubre de 2005 se descubrió el fideo más viejo del mundo en Lajia a lo largo del río amarillo en Qinghai, China. Se determinó que su antigüedad era de 4.000 años y se elaboráraba con mijo setario. 

Lamian (tallarines hechos a manos), es un plato tradicional chino que se elabora a mano, y que se suele servir en sopas o salteados acompañar con carnes de ternera o costillas o con huevos. Literalmente, 拉 (lā) significa estirar, mientras que 面 (miàn) significa tallarines. El proceso de elaboración manual de esta pasta es uno de los artes más apreciados de la cocina china.

2
3
4
5

Ensalada de pata de pollo

Cerdo a pimiento verde

Pak choi con setas

Tallarine Chino

1

Los chinos han sido los primeros en haber creado esta pasta con forma de hilo. Sea como fuere, la primera referencia escrita a los fideos procede del este de la Dinastía Han entre el año 25 y 220 d.C. En octubre de 2005 se descubrió el fideo más viejo del mundo en Lajia a lo largo del río amarillo en Qinghai, China. Se determinó que su antigüedad era de 4.000 años y se elaboráraba con mijo setario. 

Lamian (tallarines hechos a manos), es un plato tradicional chino que se elabora a mano, y que se suele servir en sopas o salteados acompañar con carnes de ternera o costillas o con huevos. Literalmente, 拉 (lā) significa estirar, mientras que 面 (miàn) significa tallarines. El proceso de elaboración manual de esta pasta es uno de los artes más apreciados de la cocina china.

2
3
4
5

Ensalada de pata de pollo

Cerdo a pimiento verde

Pak choi con setas

001
002
003
004
005
006
007
008
M1
M2
M3
M4
M5
M6
M7
M8

Our address

Carrer de Roger de Flor, 74

08013 Barcelona

Tel: +34 932 45 03 59

tripadvisor

我们的地址

Carrer de Roger de Flor, 74

08013 Barcelona

Tel: +34 932 45 03 59

tripadvisor

Nuestra dirección

Carrer de Roger de Flor, 74

08013 Barcelona

Tel: +34 932 45 03 59

tripadvisor
0002
0003
0005
0005
0006
0007
0008
0009